Préparation : 3 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 43 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- l00 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de jambon en cube
- 150 g de lardon fumé
- 1/2 l de lait
- l00 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de jambon en cube
- 150 g de lardon fumé
Préparation :
Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le lait. Mélanger le reste des ingrédients.
Beurrer et fariner le moule (si besoin, les moules en silicone s'en passent très bien).
Remplir le moule et mettre au four environ 40 minutes, four 210°C.
Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le lait. Mélanger le reste des ingrédients.
Beurrer et fariner le moule (si besoin, les moules en silicone s'en passent très bien).
Remplir le moule et mettre au four environ 40 minutes, four 210°C.
Pour finir... Cette quiche est bien meilleure le lendemain.
Geneviève
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire